Газета "Новый путь"

Новости

На промышленной площадке БГЗ стартовала I сессия III этапа программы подготовки кадрового резерва «БС 250» созыва 2020.

Группа обучающихся будет проходить тренинг в котельном цеху теплоэлектроцентрали. В рамках сессии заводчане с учетом внедрения инструментов БС РУСАЛ рассмотрят вопросы по минимизации производственных потерь, снижению расхода промышленной воды на вспомогательное оборудование и повышение его производительности.
На открытии сессии к русаловцам обратился управляющий директор БГЗ Анатолий Голованов, напомнив о важности ТЭЦ для жизнедеятельности завода и города.

На коллектив ТЭЦ возложена огромная ответственность - выработка тепловой и электрической энергии для нужд предприятия и теплоэнергии – для обеспечения города теплом и горячей водой. К отопительному сезону мы готовы. В ближайшее время тепло придет в дома и организации Бокситогорска.
В ведомстве ТЭЦ более 100 единиц оборудования. Устойчивость работы предприятия зависит и от умения предвидеть, спрогнозировать и эффективно использовать ресурсы оборудования. В рамках БС250 вы сможете овладеть знаниями и методиками, позволяющими грамотно распределять ресурсы начиная от временных, заканчивая финансовыми. Желаю вам успехов в обучении", - сказал управляющий директор БГЗ.

С коллективом будут работать как тренеры на БГЗ, так и кураторы БС РУСАЛа из Москвы и Красноярска.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей
Вверх