Газета "Новый путь"

Новости

Бокситогорское местное отделение Партии «Единая Россия» провела конференцию

28 октября прошла XXX Конференция  Бокситогорского местного отделения партии «Единая Россия». Заседание открыл секретарь местного отделения Сергей Мухин. В работе конференции участвовали 32 делегата из района. Также присутствовали депутат Законодательного собрания Ленинградской области Юрий Терентьев и глава Бокситогорского района, член местного политсовета Валерий Тихонов.

В начале конференции членам партии торжественно вручили благодарственные письма за большой вклад и активное участие в работе по подготовке и проведению выборов губернатора Ленинградской области: Светлане Аксютич, Марине Блиновой, Галине Носовой, Ирине Яковлевой, Ольге Завьяловой, Валентине Паниной. Благодарность за помощь в организации муниципальных выборов в 2019 году вручена помощнику депутата ЗакСа Ольге Девяткиной.

На конференции подвели итоги участия партийного актива в жизни района и поставили задачи перед местным отделением партии на 2021 год; провели ротации персонального состава местного политического совета и избрали делегатов на конференцию регионального отделения партии.

«Нам предстоит непростая избирательная кампания – выборы депутатов Государственной Думы России и депутатов Законодательного собрания. Одной из важных задач каждого первичного отделения партии и местного отделения в целом является рост партийных рядов. Важен рост не только членов, но и сторонников партии, поскольку это – наш кадровый резерв», – подчеркнул секретарь Бокситогорского местного отделения партии Сергей Мухин.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Заголовок:
Сообщение:
Вернуться к списку новостей
Вверх